Le Tarrango est un cépage créé en 1965 en croisant le cépage portugais Touriga avec le cépage blanc polyvalent Sultana. Il a été développé pour produire un vin rouge léger et frais, idéal pour la consommation estivale. Il tire son nom de la commune de Tarrango, dans le district de Mallee, au nord-ouest de l'État de Victoria. On obtient le vin par macération carbonique de grappes entières.
Cette propriété est située au nord du Danube, à 50 km de Vienne, le long de la rivière Kamp. Le cépage grüner veltliner, de la parcelle "Ried Stangl", y est cultivé de manière très naturelle.
Le riesling fait l'objet d'une grande attentions en matière de culture et d'élevage et il faut dire que de riesling premium est issus du Siegelsberg d'Erbach et l'un des meilleurs terroirs du Rheingau. Par devoir envers cet excellent vignoble, seul les meilleurs raisins sont vinifiés pour cette cuvée. Particularités : Récolte manuelle et sélective, élevage pour deux tiers en inox et pour un tiers en fûts de chêne.
La nature récompense l'homme en offrant de délicieuses récoltes quand on la soigne bien. Villa Maria est un pionnier en matière de respect de l'environnement. Au printemps, c.à.d. novembre et décembre, le vignoble est strié par des tapis de fleurs sauvages.
Le vignoble est un jardin rempli de fleurs sauvages et plein de vie. Bien avant la prise de conscience en Europe, Villa Maria travaille en utilisant des pratiques durables afin de protéger la terre pour les générations futures.