Trouvez le bon vin pour votre plat !

Veau Escalope « à la milanese »

Escalope « à la milanese »
Style de vin en général: Pour ce plat, il convient de servir un vin rouge italien, élégant et relativement léger issu du cépage nebbiolo, bardolino, généralement du Piémont, ou un sangiovese de Toscane.

Ces vins correspondent à "Escalope « à la milanese »" :

"Serralunga d'Alba", Barolo, DOCG, Fontanafredda

"Serralunga d'Alba", Barolo, DOCG, Fontanafredda

Ce Barolo élaboré avec le cépage nebbiolo a une identité claire grâce à la puissance du terroir de Serralunga et l'élégance du style Fontanafredda.

Prix à partir de €45,40
Governo, IGT Sangiovese di Toscana, Tenuta San Leonino

Governo, IGT Sangiovese di Toscana, Tenuta San Leonino

«Governare» signifie ajouter des raisins sur-maturés en fin de vinification, une technique ancestrale qui arrondit le vin sans affecter son élégance et le rendant ainsi agréable à boire dans sa jeunesse.

Prix à partir de €14,35
Vino Nobile di Montepulciano "Santa Caterina" DOCG, Tenuta Trerose

Vino Nobile di Montepulciano "Santa Caterina" DOCG, Tenuta Trerose

Santa Caterina est le nom de la colline sur la propriété de Tenuta Trerose avec seulement des vignes du cépage sangiovese dont ce vin est issu.

Prix à partir de €20,35
Boira' Bio, Sangiovese Maturato in Barrique, Marche IGT, Cantine Volpi

Boira' Bio, Sangiovese Maturato in Barrique, Marche IGT, Cantine Volpi

Un rouge issu du célèbre cépage sangiovese planté dans la région des Marche, sur la côte Adriatique. Boirà, signifie grotte en Italien car la région regorge de grottes magnifiques.

Prix à partir de €11,35