Une bien jolie parcelle exposée sur les pentes de la valée Nord-Est vers Sud-Ouest et est donc exposée Sud-Est, bénéficiant du soleil du matin et d'un climat plus frais, un peu comme les Vaillons. La culture bio permets de mieux capter les éléments de la nature et de les métamorphoser dans le verre. Sur les 200 ha du domaine, 66 sont en culture bio ou biodynamiques.
Cette propriété est située au nord du Danube, à 50 km de Vienne, le long de la rivière Kamp. Le cépage grüner veltliner, de la parcelle "Ried Stangl", y est cultivé de manière très naturelle.
Le riesling fait l'objet d'une grande attentions en matière de culture et d'élevage et il faut dire que de riesling premium est issus du Siegelsberg d'Erbach et l'un des meilleurs terroirs du Rheingau. Par devoir envers cet excellent vignoble, seul les meilleurs raisins sont vinifiés pour cette cuvée. Particularités : Récolte manuelle et sélective, élevage pour deux tiers en inox et pour un tiers en fûts de chêne.
Ce vignoble familial et biologique est situé à l’Est de Tokaj, à Sárospatak. Le dessin de l’étiquette est un clin d’œil à la topographie du vignoble. Le vignoble est constitué de collines formant une vallée vers le sud avec dans le fond, la rivière Bodrog.
Il provient de la vallée côtière de San Antonio sous un climat frais car proche de l’océan. Les sols pauvres en nutriments et bien drainés forcent les racines puiser en profondeur. Les raisins sont récoltés avant le lever du jour lorsqu’il fait encore très froid. Ils macèrent ensuite quelques heures avant d’être pressées. Le moût poursuit une lente fermentation a basse température pour préserver les arômes.