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Gibier Cailles et perdreaux (raisins)

Cailles et perdreaux (raisins)
Style de vin en général: C'est une habitude très française de servir un vin blanc puissant, même légèrement doux comme un gewurztraminer, et c'est très harmonieux. Chez nous, on préfère servir un rouge léger et d'âge mûr, tel qu'un cru du Beaujolais, un nebbiolo ou un barber

Ces vins correspondent à "Cailles et perdreaux (raisins)" :

Château Vieux Moulin, Cru Bourgeois, Listrac-Médoc

Château Vieux Moulin, Cru Bourgeois, Listrac-Médoc

Ce vin est d'un excellent rapport qualité/prix! Propriété de 10 ha de la famille La famille Fort-Dufau, vignerons depuis 4 générations. Elle est située sur le plateau graveleux à Le Tris, au Nord de Listrac.

Prix à partir de €17,00
Rioja Crianza, Real Agrado

Rioja Crianza, Real Agrado

Tempranillo et grenache à part égale pour ce rouge élevé 12 mois en barriques (de bois américain et français).

Prix à partir de €12,60
Château Maucamps, Haut Médoc Cru Bourgeois Supérieur

Château Maucamps, Haut Médoc Cru Bourgeois Supérieur

Ce château est situé à proximité immédiate de La Lagune, Giscours et Dauzac, proche de l'appellation Margaux. Son terroir de graves garonnaises, sa vinification et son élevage sont dignes d'un grand cru.

Prix à partir de €20,55
Los Vascos Cromas, Cabernet-Sauvignon Gran Reserva, Colchagua

Los Vascos Cromas, Cabernet-Sauvignon Gran Reserva, Colchagua

Cromas s’inspire des couleurs ocre-terre de sienne de la nature, du cépage, du terroir et de sa vinification par l’équipe de Los Vascos. Les 15 mois en barriques viennent soutenir les tanins acquis par une exceptionnelle maturité phénolique sous un climat protégé par les contreforts de Santa Lucia dans la vallée de Conchalgua au Chili.

Prix à partir de €19,95