Trouvez le bon vin pour votre plat !

Volaille / Lapin Magret de canard, sauce crème poivre vert

Magret de canard, sauce crème poivre vert
Style de vin en général: Ce plat est fait pour accompagner un rouge puissant et structuré à base de cépage syrah, dont les plus grands se trouvent dans le nord des Côtes du Rhône. Si vous cherchez un vin légèrement moins viril, vous découvrirez des merveilles en Afrique du S

Ces vins correspondent à "Magret de canard, sauce crème poivre vert" :

Clefs de Terre Dieu, IGP Pays d'Oc, Syrah Vieilles Vignes, élevé en fût

Clefs de Terre Dieu, IGP Pays d'Oc, Syrah Vieilles Vignes, élevé en fût

Les vignes se situent sur les zones de coteaux ensoleillés exposés au Sud près de Maraussan aux alentours de Béziers. Le terroir composé de terres blanches est propice à la culture de la syrah.

Prix à partir de €10,10
Château des Eyssards, Cuvée Prestige, Bergerac Rouge

Château des Eyssards, Cuvée Prestige, Bergerac Rouge

Assemblage de merlot, cabernet franc et cabernet sauvignon élevé pendant une année en barriques de chêne français. Il a la concentration d'un seigneur bordelais avec une touche boisée qui lui rend sa noblesse et une réserve pour la garde.

Prix à partir de €11,25
Enate Crianza, Tempranillo & Cabernet-sauvignon, Somontano

Enate Crianza, Tempranillo & Cabernet-sauvignon, Somontano

Avec le tempranillo comme base de l'assemblage, voilà sans doute le vin de notre gamme qui possède le caractère ibérique le plus prononcé. Le cabernet-sauvignon contribue à renforcer sa structure.

Prix à partir de €12,75