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Fromages Pâtes lavées croutes salées (Herve, Maroilles, Munster)

Pâtes lavées croutes salées  (Herve, Maroilles, Munster)
Style de vin en général: L'erreur fatale serait de sortir un grand vin rouge de votre cave. Il serait déséquilibré dès la première gorgée. Pour cette famille de fromages, il est préférable de choisir un vin blanc sec et fruité, très aromatique voire demi-sec. Essayez-le avec

Ces vins correspondent à "Pâtes lavées croutes salées (Herve, Maroilles, Munster)" :

Alsace Grand Cru Kaefferkopf, Kuehn

Alsace Grand Cru Kaefferkopf, Kuehn

Le Grand Cru Kaefferkopf est le 51ème et dernier Grand Cru reconnu en Alsace et, effet rare, il peut-être assemblé avec divers cépages. Cet assemblage de 60% de Gewurztraminer, 23% de Riesling et de 17% de Pinot Gris, riche et complexe est la fierté du village d’Ammerschwihr.

Prix à partir de €17,75
Chardonnay & Torrontes Bio, Domaine Bousquet

Chardonnay & Torrontes Bio, Domaine Bousquet

Il est constitué de fruits de la propriété et de fruits achetés dans la vallée d'Uco. Les vins sont vinifiés avec une sensibilité française mais sans bois ce qui laisse le fruit briller. Vraiment agréables à déguster.

Prix à partir de €10,95
Enate Chardonnay "234", Somontano

Enate Chardonnay "234", Somontano

Ce chardonnay est issu de la parcelle numéro 2, 3 et 4 de la vallée d'Enate, le village éponyme. Il rassemblera les amateurs de blancs élégants fruités et modernes. Il est vinifié a basse température pour une préservation optimale des arômes fermentaires.

Prix à partir de €13,60