Trouvez le bon vin pour votre plat !

Divers Pot-au-Feu

Pot-au-Feu
Style de vin en général: Un mijoté de boeuf accompagné de carottes, de navets, de poireaux et d'oignons s'harmonise parfaitement avec un vin de Chianti, de Bordeaux, ou du Piémont d'une puissance moyenne, voire un rouge légèrement évolué comme un vin à base de grenache ou de

Ces vins correspondent à "Pot-au-Feu" :

Terre Dieu Rouge, IGP Pays d'Oc, Merlot, Syrah & Cabernet

Terre Dieu Rouge, IGP Pays d'Oc, Merlot, Syrah & Cabernet

L'association du merlot, syrah et cabernet provenant majoritairement de vignes de Puicheric, à l’Est de Carcassonne, confère à ce vin couleur profonde et de la puissance.

Prix à partir de €6,97
Saint-Joseph "La Source" Ferraton Père & Fils      Fils

Saint-Joseph "La Source" Ferraton Père & Fils Fils

"La Source" est le parfait ambassadeur de cette appellation et exprime tout le savoir-faire de Ferraton Père & Fils.

Prix à partir de €25,95
Pinot Noir, Buis d'Aps, IGP d'Ardèche

Pinot Noir, Buis d'Aps, IGP d'Ardèche

Buis d’Aps, lieu-dit de la commune d’Alba la Romaine, est un terroir argilo-calcaire en coteaux où il s’épanouit parfaitement.

Prix à partir de €9,95
Enate Crianza, Tempranillo & Cabernet-sauvignon, Somontano

Enate Crianza, Tempranillo & Cabernet-sauvignon, Somontano

Avec le tempranillo comme base de l'assemblage, voilà sans doute le vin de notre gamme qui possède le caractère ibérique le plus prononcé. Le cabernet-sauvignon contribue à renforcer sa structure.

Prix à partir de €12,75