Un régal des frères Jamet, conviviaux, accessibles, joyeux et avec du caractère comme leurs vins. Le cabernet-franc, issu de sols bien drainés composés de sables et graviers, donne, s'il est vendangé soigneusement et macéré une quinzaine avant égoutage en encuvage le meilleur de lui-même.
Propriété de 17 ha en Biodynamie : tout opère en fonction des périodes lunaires avec un respect profond de la nature. Ce cabernet-franc planté sur des terroirs de sable et graviers est aussi naturel que délicieux.
Un assemblage de divers parcelles crée par une des plus ancienne winery d’Australie à la pointe de la recherche au niveau des cépages.
Il est constitué de fruits de la propriété et de fruits achetés dans la vallée d'Uco. Les vins sont vinifiés avec une sensibilité française mais sans bois ce qui laisse le fruit briller. Vraiment agréables à déguster.
La côte du Py est le lieu-dit le plus réputé de Morgon. Elle doit son nom à un ancien volcan (puy). Et c'est le granit du volcan et la belle exposition en côte qui métamorphose ce gamay en cru unique et exceptionnel.