Trouvez le bon vin pour votre plat !

Agneau Ragoût d'agneau et aubergines

Ragoût d'agneau et aubergines
Style de vin en général: Les ragoûts, navarins ou autres mijotés avec des légumes comme les aubergines sont idéalement accompagnés d'un vin rouge mûr et souple du sud de la France ou du sud de l'Europe. Un vin aux reflets tuilés, aux arômes de garrigue et de fruits à noyaux,

Ces vins correspondent à "Ragoût d'agneau et aubergines" :

Malbec "Reserva" Bio, Domaine Bousquet, Argentina

Malbec "Reserva" Bio, Domaine Bousquet, Argentina

C'est une belle valeur dans l'assortiment. Il est issu d'un vignoble cultivé biologiquement, ce rouge est composé de 85 % de malbec, cépage complété par de la syrah, du merlot et du cabernet sauvignon. Élevé quelques mois en fûts de chêne français.

Prix à partir de €14,08
Floriant, Cabernet & Syrah Bio, IGP Sicilia, Feudi di Castellazzo

Floriant, Cabernet & Syrah Bio, IGP Sicilia, Feudi di Castellazzo

Le nom Floriant est celui du héros sicilien qui enleva une princesse byzantine avant de l'épouser et d'assurer ainsi la paix entre les deux civilisations.

Prix à partir de €14,25
Enate Crianza, Tempranillo & Cabernet-sauvignon, Somontano

Enate Crianza, Tempranillo & Cabernet-sauvignon, Somontano

Avec le tempranillo comme base de l'assemblage, voilà sans doute le vin de notre gamme qui possède le caractère ibérique le plus prononcé. Le cabernet-sauvignon contribue à renforcer sa structure.

Prix à partir de €12,75