L'Everton est récolté dans plusieurs vignobles d'Australie-Méridionale. Le shiraz, est nom australien du raisin syrah, de la vallée du Rhône avec ici un résultat vins riches saveurs aux tannins soyeux.
La propriété compte 50 Ha dont 35 Ha en vignes le reste étant maintenu en prairies, forêts et zones humides afin d’assurer un équilibre écologique. Le travail en Biodynamie sans aucun produit chimique demande beaucoup plus d'efforts que la culture traditinnelle et le vin s'exprime beaucoup mieux.
Propriété de 17 ha en Biodynamie : tout opère en fonction des périodes lunaires avec un respect profond de la nature. Ce cabernet-franc planté sur des terroirs de sable et graviers est aussi naturel que délicieux.
Ce vin, est l’expression parfaite de l’assemblage de deux cultures, de deux familles vigneronnes ; Catena et Rothschild et de deux cépages nobles pour une œuvre unique. Il présente un équilibre harmonieux entre les styles argentin et bordelais. L'élevage se fait en bariques de chêne pour préserver les arômes, ce qui permet au bois de bien intégrer et de se fondre dans le fruit. Amancaya emprunte le nom d'une fleur que l'on trouve à haute altitude dans les Andes.