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Agneau Couronne d'agneau en croûte de moutarde

Couronne d'agneau en croûte de moutarde
Style de vin en général: On imagine déjà cette viande onctueuse, sa sauce et sa garniture de légumes accompagnées d'un verre de vin rouge charpenté de Bordeaux, d'Espagne ou d'Amérique latine, issu des cépages cabernet, malbec, carménère ou tempranillo.

Ces vins correspondent à "Couronne d'agneau en croûte de moutarde" :

Château Haut-Moulin, Bordeaux Bio

Château Haut-Moulin, Bordeaux Bio

Les vignes tout en bio, entourées d’une campagne bucolique, plantées à 98% de merlot sont situées au nord de Blaye. Les sols bien drainés, une vendange sélective, une macération à froid, une vinification pas trop longue et une longue garde en cuves souterraines confèrent une finesse soyeuse au vin.

Prix à partir de €11,35
Château des Eyssards, Cuvée Prestige, Bergerac Rouge

Château des Eyssards, Cuvée Prestige, Bergerac Rouge

Assemblage de merlot, cabernet franc et cabernet sauvignon élevé pendant une année en barriques de chêne français. Il a la concentration d'un seigneur bordelais avec une touche boisée qui lui rend sa noblesse et une réserve pour la garde.

Prix à partir de €11,25
Saumur Champigny "Les Folies" Vieilles Vignes, Domaine du Val Brun

Saumur Champigny "Les Folies" Vieilles Vignes, Domaine du Val Brun

La famille Charruau est propriétaire du domaine du Valbrun à Parnay depuis 1722. Les veilles vignes de cabernet-franc de 55 à 60 ans sont conduite en culture bio. Elles se situent sur des terrasses alluviales et flanc de coteau dominant la Loire.

Prix à partir de €12,80
Ch Tourbadon, Saint-Emilion Grand Cru Bio

Ch Tourbadon, Saint-Emilion Grand Cru Bio

Alliance d’un terroir remarquable et d’un viticulteur engagé. C’est François Ouzoulias qui a réussi à passer l’exploitation familiale de 5,5 hectares en Bio avec comme résultat un Grand Cru d’exception avec beaucoup de souplesse qui vous fera certainement plaisir.

Prix à partir de €20,95