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Agneau Côtes d'agneau grillées

Côtes d'agneau grillées
Style de vin en général: Pour ce plat, vous pouvez choisir soit un vin rouge fruité du Sud de la France, tel qu'un Languedoc aux tanins doux, ou encore un bon Bordeaux fruité de presque toutes les appellations, mais pas trop charpenté.

Ces vins correspondent à "Côtes d'agneau grillées" :

Clefs de Terre Dieu, IGP Pays d'Oc, Merlot Vieilles Vignes

Clefs de Terre Dieu, IGP Pays d'Oc, Merlot Vieilles Vignes

Le merlot, premier cépage mondial parvient sans peine à pleine maturité dans la région du pays d’oc. Celui-ci provient d’entre Narbonne et Carcassonne. Pas moins de huit vignerons, réparties sur diffèrent terroirs et différentes altitudes, s’attèlent à produire ce vin avec amour et passion, issu de leurs meilleurs raisins.

Prix à partir de €10,10
Domaine de Villemajou, Corbières Boutenac, Gérard Bertrand

Domaine de Villemajou, Corbières Boutenac, Gérard Bertrand

C’est la maison familiale où père et fils Bertrand ont partagé la passion du vin durant plus de quinze ans. A la disparition de son père, Gérard reprend l’exploitation, et se rend compte du potentiel incroyable des crus du Languedoc, à commencer par ce Corbières Boutenac. Il est élaboré avec du carignan, syrah et grenache, dont certain centenaires. Les vins sont vinifiés chacun séparément et sont élevés ensuite en barriques pendant 10 à 12 mois.

Prix à partir de €18,45
Merlot Bio Naturalys, IGP d'Oc, Gérard Bertrand

Merlot Bio Naturalys, IGP d'Oc, Gérard Bertrand

Ce merlot est marqué par son terroir du Languedoc et sa culture conduit en bio dans un profond respect de l’environnement.

Prix à partir de €12,05
Rioja Crianza, Real Agrado

Rioja Crianza, Real Agrado

Tempranillo et grenache à part égale pour ce rouge élevé 12 mois en barriques (de bois américain et français).

Prix à partir de €12,60