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Végétarien Champignons farcis au fromage frais

Champignons farcis au fromage frais
Style de vin en général: Nous conseillons un blanc puissant, tel qu'un sauvignon ou un chardonnay de Graves, de Bourgogne ou d'ailleurs dans le monde, pour autant que la puissance du vin s'accorde avec l'intensité de la farce. Un champignon au four avec un peu de matière gra

Ces vins correspondent à "Champignons farcis au fromage frais" :

Terre Dieu Rouge, IGP Pays d'Oc, Merlot, Syrah & Cabernet

Terre Dieu Rouge, IGP Pays d'Oc, Merlot, Syrah & Cabernet

L'association du merlot, syrah et cabernet provenant majoritairement de vignes de Puicheric, à l’Est de Carcassonne, confère à ce vin couleur profonde et de la puissance.

Prix à partir de €6,97
Paniza Tinto, Granache-Tempranillo, DO Cariñena

Paniza Tinto, Granache-Tempranillo, DO Cariñena

Paniza est un petit village de 280 âmes où l’on produit du vin depuis l’époque romaine. Ici tous les villageois s’y emploient. Le vin, est issu de 60 % de tempranillo et de 40 % de grenache.

Prix à partir de €5,70
Beaujolais les Pierres Dorées, Louis Bourisset

Beaujolais les Pierres Dorées, Louis Bourisset

"Ce vin convient pour un repas de midi." comme l'annonçait Louis Bourisset, comptable avant de monter sa propre affaire. Le gamay noir issu de la région des Pierres Dorées (sud du Beaujolais) donne effectivement des vins charnus et épicés et à la fois rond et fruité avec une finale fraîche et digeste. Jeune et légèrement rafraîchi.

Prix à partir de €10,60
Enate "Tapas", Tempranillo, Somontano

Enate "Tapas", Tempranillo, Somontano

S’il est fruité et léger c’est dû à son assemblage choisi pour la souplesse et surtout à son vieillissement sans bois. C’est un vin entré de gamme qui est fait pour le plaisir immédiat et pour accompagner les tapas tel une musique de fond.

Prix à partir de €8,80