Trouvez le bon vin pour votre plat !

Porc Rôti de porc, sauce dijonnaise

Rôti de porc, sauce dijonnaise
Style de vin en général: L'association d'un jus ou d'une glace de viande moutardée liée à la crème demande un vin rouge léger. Dans les références classiques, on peut opter pour un vin du sud de la Bourgogne ou tout le long de la Loire, avec de nombreuses autres possibilités

Ces vins correspondent à "Rôti de porc, sauce dijonnaise" :

Carmenère, "Max Reserva" Errazuriz

Carmenère, "Max Reserva" Errazuriz

Ce cépage emblématique est cultivé sur les terroirs plus chauds de la vallée de l'Aconcagua, au nord-ouest de Santiago.

Prix à partir de €16,75
Château des Eyssards, Cuvée Prestige, Bergerac Rouge

Château des Eyssards, Cuvée Prestige, Bergerac Rouge

Assemblage de merlot, cabernet franc et cabernet sauvignon élevé pendant une année en barriques de chêne français. Il a la concentration d'un seigneur bordelais avec une touche boisée qui lui rend sa noblesse et une réserve pour la garde.

Prix à partir de €11,25
Rioja Crianza, Real Agrado

Rioja Crianza, Real Agrado

Tempranillo et grenache à part égale pour ce rouge élevé 12 mois en barriques (de bois américain et français).

Prix à partir de €12,60
Ch Tourbadon, Saint-Emilion Grand Cru Bio

Ch Tourbadon, Saint-Emilion Grand Cru Bio

Alliance d’un terroir remarquable et d’un viticulteur engagé. C’est François Ouzoulias qui a réussi à passer l’exploitation familiale de 5,5 hectares en Bio avec comme résultat un Grand Cru d’exception avec beaucoup de souplesse qui vous fera certainement plaisir.

Prix à partir de €20,95