Trouvez le bon vin pour votre plat !

Porc Filet mignon de porc,sauce au fromage fort

Filet mignon de porc,sauce au fromage fort
Style de vin en général: Avec une sauce au roquefort ou au chèvre, accompagnée par exemple de pâtes, il est préférable de choisir un vin blanc aromatique. Pour les autres types de fromages, optez pour un vin rouge fruité et pas trop charpenté, ou un Bordeaux. Les association

Ces vins correspondent à "Filet mignon de porc,sauce au fromage fort" :

Malbec "Reserva" Bio, Domaine Bousquet, Argentina

Malbec "Reserva" Bio, Domaine Bousquet, Argentina

C'est une belle valeur dans l'assortiment. Il est issu d'un vignoble cultivé biologiquement, ce rouge est composé de 85 % de malbec, cépage complété par de la syrah, du merlot et du cabernet sauvignon. Élevé quelques mois en fûts de chêne français.

Prix à partir de €14,08
Rioja Crianza, Real Agrado

Rioja Crianza, Real Agrado

Tempranillo et grenache à part égale pour ce rouge élevé 12 mois en barriques (de bois américain et français).

Prix à partir de €12,60
Château Bellegrave, Médoc Cru Bourgeois

Château Bellegrave, Médoc Cru Bourgeois

Ce vin provient d’une petite propriété qui longe la gironde. C’est situé à Valeyrac, un superbe village complètement inconnu et pas facile d'accès. Au nord il y a le petit Port de Goulée et au sud la Tour de By. La vigne est plantée à 7000 pieds/ha. Après une vendange manuelle la macération se poursuit durant un petit mois en cuves béton suivi d’un décuvage. Après quelques mois le vin est entonné en fûts de bois durant 12 mois.

Prix à partir de €10,85
Château Maucamps, Haut Médoc Cru Bourgeois Supérieur

Château Maucamps, Haut Médoc Cru Bourgeois Supérieur

Ce château est situé à proximité immédiate de La Lagune, Giscours et Dauzac, proche de l'appellation Margaux. Son terroir de graves garonnaises, sa vinification et son élevage sont dignes d'un grand cru.

Prix à partir de €20,55