Ce grandmontain bio c’est l’âme du sauvignon blanc à l’état pur. Au XIIème siècle le Comte de Sancerre en fit don à l’Ordre religieux de Grandmont et vu la qualité exceptionnelle du sol, les moines y plantèrent la vigne. Les moines disparurent mais la vigne offre aujourd’hui encore un exceptionnel Sancerre. Avec un passé aussi riche, on ne peut qu’offrir un présent généreux.
Il exprime avec talent la personnalité des vins de Provence au point d’en être une référence. Estandon, situé à Brignoles fut créé au lendemain de la guerre est aujourd’hui synonyme de Provence, de qualité, de confiance et de prix raisonnable. Derrière tout cela il y a une équipe, des hommes, des femmes des salariés et vignerons et un matériel de haute technologie.
Jean-Marc Brocard planta ses premières vignes en 1973, aujourd’hui l'entreprise est au mains de son fils Julien et compte 144 ha de vignes dans le terroir chablisien. La précision, la force, et la fraîcheur forment la signature de ce Chablis.
Tavel, se situe en face de Châteauneuf-du-Pape, sur l’autre rive du Rhône. Tavel, c’est une appellation avec une couleur unique ce qui explique le « singulier ». Le « pluriel » illustre la multitude d’associations vins et mets possible avec cet illustre et réputé vin rosé.
Beau packaging en harmonie avec le contenu.