Trouvez le bon vin pour votre plat !

Pâtes Ravioli ricotta/épinards

Ravioli ricotta/épinards
Style de vin en général: Il s'agit de raviolis sans tomates ni viande, servis dans une sauce généralement au beurre ou à la crème avec du parmesan et quelques herbes fraîches. Vu comme ça, cela demande à être accompagné d'un vin blanc fruité ou d'un rosé croquant.

Ces vins correspondent à "Ravioli ricotta/épinards" :

La Torre Negroamaro, "Degli Uccelli" Salento IGP

La Torre Negroamaro, "Degli Uccelli" Salento IGP

Le négroamaro est le cépage emblématique de la région des Pouilles. Le raisin est récolté puis vinifié dans une cave moderne pour offrir le meilleur de lui-même.

Prix à partir de €7,55
La Torre Primitivo di Manduria DOC, "Vigna Federico II"

La Torre Primitivo di Manduria DOC, "Vigna Federico II"

C'est l'appellation la plus réputée de cette région et le primitivo est l'un de ses cépages emblématiques. Celui-ci a été élevé 8 mois en barriques.

Prix à partir de €12,35
Sollazzo, Nero d'Avola Bio, IGP Sicilia, Feudi di Castellazzo

Sollazzo, Nero d'Avola Bio, IGP Sicilia, Feudi di Castellazzo

Sollazzo dérive du latin et désignait les jardins de palais siciliens raffinés composés d’une végétation foisonnante, d’agrumes, de fleurs et de palmiers où l’on entend le bruit des fontaines.

Prix à partir de €13,60