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Gibier Civet (biche, marcassin)

Civet (biche, marcassin)
Style de vin en général: Un civet riche en saveurs, généralement servi avec de la confiture d'airelles, demande l'ouverture d'un grand vin, puissant et de préférence évolué, de Bourgogne, de la rive droite de Bordeaux ou du Rhône.

Ces vins correspondent à "Civet (biche, marcassin)" :

Côtes-Rôtie, l'Églantine, Ferraton Père & Fils

Côtes-Rôtie, l'Églantine, Ferraton Père & Fils

Ce vin, issu de syrah et élevé 18 mois en barrique produit l'un des plus prestigieux vins du Rhône. Le terrain est tellement pentu que les vignes sont mises en paliers, bordés de murets pour retenir le terrain.

Prix à partir de €60,80
Lleiroso Crianza, Ribera del Duero

Lleiroso Crianza, Ribera del Duero

Tous les éléments sont réunis pour faire un grand vin. Le microclimat frais grâce à l’écoulement la rafraichissante rivière du Douro est bénéfique pour la vigne. La cave dotée de matériel moderne et pratique, de quoi faire rêver un œnologue le tout situé dans un petit village mythique Valbuena de Duero, abritant e.a. Véga Sicilia.

Prix à partir de €20,90
Gigondas, "Les Dentelles", Ogier

Gigondas, "Les Dentelles", Ogier

Ce terroir composé de grenache qui s’agrippe aux terrasses caillouteuses d’argile rouge au pied des Dentelles de Montmirail, donne naissance à ce chaleureux et puissant Gigondas.

Prix à partir de €27,90
Obikwa Pinotage, South-Africa

Obikwa Pinotage, South-Africa

Il tire son nom de l'un des premiers peuples du Cap, très terre-à-terre et aventureux qui comme le vin ont un vrai caractère variétal et un charme riche et ethnique. Ce vin est un hommage à au peuple OBiKWA pour qui l'autruche représente une force vitale et un compagnon de confiance. Ce vin est produit dans les caves Adam Tas à Stellenbosch.

Prix à partir de €7,25