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Volaille / Lapin Dinde farcie

Dinde farcie
Style de vin en général: Pour accompagner une dinde farcie généralement servie en famille à Noël, nous conseillons un vin rouge fin aux tanins veloutés, tel qu'un Côtes de Bordeaux ou un vin de Graves. Si la farce est relevée au cognac, aux truffes et au foie gras, il faudra

Ces vins correspondent à "Dinde farcie" :

Château Franc-Maillet, Pomerol

Château Franc-Maillet, Pomerol

Maillet est aujourd’hui une belle propriété de 5 ha où les vignes - 80% merlot et 20% de cabernet-franc - se situent sur le même terroir que Pétrus, situé à 400m. Le soin des vignes, la vinification classique suivie d’un vieillissement en barriques dont 70% neuves, garantissent une longue garde.

Prix à partir de €36,00
Château Lescalle, Bordeaux Supérieur

Château Lescalle, Bordeaux Supérieur

Sur la commune de Macau-en-Médoc, près de Margaux, autour d'une chartreuse datant de 1875, le vignoble est complanté de merlot (dominant), cabernet franc, cabernet sauvignon et petit verdot. Le vin est élevé 12 mois en fûts.

Prix à partir de €10,50
Hautes Côtes de Nuits Rouge, Bouchard Aîné & Fils

Hautes Côtes de Nuits Rouge, Bouchard Aîné & Fils

Les Hautes-Côtes se situent en parallèle à la Côte des Grands Crus de Bourgogne, derrière celle-ci, d'où le terme « Hautes-Côtes ». Les Hautes-Côtes de Nuits couvrent 470 hectares de Pinot Noir. C’est dans cette bourgogne bucolique que l’on trouve souvent les meilleurs rapports qualité/prix. La vinification est classique avec un élevage en fûts pendant 8 mois avec 15% de fûts neufs.

Prix à partir de €25,40