Pure nature, il est issu de la vallée de Gualtallary proche du Chili sur un terrain aride à une altitude de 1200 mètres en pleine nature isolé et pittoresque. Les raisins sont cueillis à la main et certifiés biologiques.
En Ardèche, le viognier a trouvé un terrain d’expression unique.
Ce domaine provient d’une famille parmi les 12 familles adhérentes à la cave des Vignerons d'Aghione. Les vignes sont situées sur la côte Est au milieu de l’île. Denis Gigault le nouveau directeur souhaite construire une nouvelle cave permettant à chaque coopérant de produire ses propres lots de vins tout en mutualisant le matériel.
Toute l’expression du cépage avec une touche de sophistication. C’est un chardonnay typé, au style pur et frais. De la vigne à la bouteille, tout est fait pour préserver la qualité du fruit. L'élevage partiel sur lies lui confère un toucher de bouche unique.
Depuis 1980, l'acteur Pierre Richard se passionne pour son vignoble de Gruissan, situé sur le massif de La Clape, près de Narbonne. Cette cuvée de blanc est assez confidentielle : des notes très pures de fleur de vigne, une pointe mentholée.