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Divers Pizza « margarita »

Pizza « margarita »
Style de vin en général: La simple pizza contenant tomate, mozzarella et basilic demande un simple vin rouge, frais, tel qu'on en retrouve beaucoup en Italie : en Toscane (Chianti), dans le Piémont (cépage barbera), ou dans les Abruzzes avec le cépage montepulciano.

Ces vins correspondent à "Pizza « margarita »" :

La Torre, Rosato, "Degli Uccelli" Salento IGP

La Torre, Rosato, "Degli Uccelli" Salento IGP

Ce vin chatoyant est élaboré avec 85 % de negroamaro et 20 % de malvoisie, qui macèrent seulement 6 à 7 heures avant pressurage et conduite d’une vinification à basse température.

Prix à partir de €7,55
Caspagnolo, Chianti dei Colli Senesi  DOCG, Villa Poggio Salvi

Caspagnolo, Chianti dei Colli Senesi DOCG, Villa Poggio Salvi

Elaboré avec le traditionnel cépage toscan sangiovese et un peu de merlot (10 %), ce chianti provient d'un vignoble à Montereggione à 10 km de la jolie ville de Sienne.

Prix à partir de €10,55
Paniza Rosado, Granacha, DO Cariñena

Paniza Rosado, Granacha, DO Cariñena

Un vrai rosé d’une robe soutenue provenant de Paniza, nom du petit village dans la région de Cariñena au nord-est de Madrid.

Prix à partir de €5,70
Salbanello, Venezie IGT, Paladin

Salbanello, Venezie IGT, Paladin

Fruit de l'assemblage de cabernet et de malbec. Le résultat ? Un vin de couleur rubis, au bouquet intense de notes framboisées. La bouche est légère et fruitée. (A servir frais!)

Prix à partir de €9,99