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Divers Foie gras en terrine

Foie gras en terrine
Style de vin en général: Il y a les incontournables blancs moelleux de Bordeaux tels que le Sauternes ou le Barsac, qui contiennent 110 à 150 g de sucre par litre, accompagnés de pain brioché, ça peut être lourd en entrée. On peut aussi opter pour des blancs secs opulents et

Ces vins correspondent à "Foie gras en terrine" :

Alsace Grand Cru Kaefferkopf, Kuehn

Alsace Grand Cru Kaefferkopf, Kuehn

Le Grand Cru Kaefferkopf est le 51ème et dernier Grand Cru reconnu en Alsace et, effet rare, il peut-être assemblé avec divers cépages. Cet assemblage de 60% de Gewurztraminer, 23% de Riesling et de 17% de Pinot Gris, riche et complexe est la fierté du village d’Ammerschwihr.

Prix à partir de €17,75
Côtes de Bergerac Moelleux, Château des Eyssards

Côtes de Bergerac Moelleux, Château des Eyssards

L’appellation Côtes de Bergerac Moelleux est devenue officiellement Cotes de Bergerac mais il reste légèrement moelleux avec 40 g/l de sucres naturels. Ce vin très réussi avec une belle expression, probablement par sa situation juste à côté de Saussignac. Pour cela, la famille Cuisset a tout le matériel moderne et un savoir-faire traditionnel exceptionnel.

Prix à partir de €7,15
Saussignac, "Cuvée Flavie", Château des Eyssards

Saussignac, "Cuvée Flavie", Château des Eyssards

Confidentielle appellation du sud-ouest, Saussignac propose des vins de charme qui plaisent aux amateurs de vins moelleux. On apprécie l'équilibre entre fraîcheur, fruit et notes miellées.

Prix à partir de €15,69
Viognier "Grès du Trias" IGP d'Ardèche

Viognier "Grès du Trias" IGP d'Ardèche

En Ardèche, le viognier a trouvé un terrain d’expression unique.

Prix à partir de €10,90