Le vignoble couvre de nombreuses petites parcelles en terrasses situées sur les pentes du cirque naturel dans lequel se trouve le village de Tautavel, chargé d’histoire. Ce vin est élaboré par mutage, comme le Porto, on ajout d’alcool de vin qui arrête la fermentation alors que le jus contient encore des sucres.
Une occasion unique de déguster un vin mousseux, léger, élaboré à partir de raisins Muscat d'Alexandrie et d'un petit pourcentage de Cienna pour obtenir la couleur rosée vibrante. Un délice exotique pour toute occasion.
Ce champagne Taittinger "Nocturne" est composé des trois cépages champenois (chardonnay, pinot noir et pinot meunier). Le mûrissement en cave, exceptionnel, s'est prolongé sur 4 ans.
L’appellation Côtes de Bergerac Moelleux est devenue officiellement Cotes de Bergerac mais il reste légèrement moelleux avec 40 g/l de sucres naturels. Ce vin très réussi avec une belle expression, probablement par sa situation juste à côté de Saussignac. Pour cela, la famille Cuisset a tout le matériel moderne et un savoir-faire traditionnel exceptionnel.