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Desserts Au citron (sorbet, tarte meringuée)

Au citron (sorbet, tarte meringuée)
Style de vin en général: Ce n'est évidemment pas facile d'associer un vin blanc avec cette touche sucrée et ce rappel de citron. Un vin mousseux aromatique allégera et s'accordera parfaitement.

Ces vins correspondent à "Au citron (sorbet, tarte meringuée)" :

Muscat de Rivesaltes, Gérard Bertrand

Muscat de Rivesaltes, Gérard Bertrand

Le vignoble couvre de nombreuses petites parcelles en terrasses situées sur les pentes du cirque naturel dans lequel se trouve le village de Tautavel, chargé d’histoire. Ce vin est élaboré par mutage, comme le Porto, on ajout d’alcool de vin qui arrête la fermentation alors que le jus contient encore des sucres.

Prix à partir de €17,30
Zibibbo Rosa "Sparkling", Brown Brothers, Australie

Zibibbo Rosa "Sparkling", Brown Brothers, Australie

Une occasion unique de déguster un vin mousseux, léger, élaboré à partir de raisins Muscat d'Alexandrie et d'un petit pourcentage de Cienna pour obtenir la couleur rosée vibrante. Un délice exotique pour toute occasion.

Prix à partir de €13,85
Champagne Taittinger Nocturne "City Lights"

Champagne Taittinger Nocturne "City Lights"

Ce champagne Taittinger "Nocturne" est composé des trois cépages champenois (chardonnay, pinot noir et pinot meunier). Le mûrissement en cave, exceptionnel, s'est prolongé sur 4 ans.

Prix à partir de €330,00
Côtes de Bergerac Moelleux, Château des Eyssards

Côtes de Bergerac Moelleux, Château des Eyssards

L’appellation Côtes de Bergerac Moelleux est devenue officiellement Cotes de Bergerac mais il reste légèrement moelleux avec 40 g/l de sucres naturels. Ce vin très réussi avec une belle expression, probablement par sa situation juste à côté de Saussignac. Pour cela, la famille Cuisset a tout le matériel moderne et un savoir-faire traditionnel exceptionnel.

Prix à partir de €7,15