Trouvez le bon vin pour votre plat !

Veau Ris de veau

Ris de veau
Style de vin en général: Le ris de veau, avec sa texture fondante généralement servi avec une bonne sauce aux champignons nobles, demande un vin blanc noble, onctueux et mature.

Ces vins correspondent à "Ris de veau" :

Floriant, Cabernet & Syrah Bio, IGP Sicilia, Feudi di Castellazzo

Floriant, Cabernet & Syrah Bio, IGP Sicilia, Feudi di Castellazzo

Le nom Floriant est celui du héros sicilien qui enleva une princesse byzantine avant de l'épouser et d'assurer ainsi la paix entre les deux civilisations.

Prix à partir de €14,25
Château Bouscaut Rouge, Pessac-Léognan Grand Cru Classé

Château Bouscaut Rouge, Pessac-Léognan Grand Cru Classé

Ce château est classé pour ses rouges et ses blancs. Le magnifique château s'adosse à un parc de chênes centenaires,il nous propose ce rouge composé d'une petite majorité de merlot associé au cabernet sauvignon et à un peu de malbec. Vin puissant mais harmonieux, charnu, séveux, au caractère bien trempé qui devient encore plus séduisant après une dizaine d'années de garde.

Prix à partir de €32,15
Hautes Côtes de Nuits Rouge, Bouchard Aîné & Fils

Hautes Côtes de Nuits Rouge, Bouchard Aîné & Fils

Les Hautes-Côtes se situent en parallèle à la Côte des Grands Crus de Bourgogne, derrière celle-ci, d'où le terme « Hautes-Côtes ». Les Hautes-Côtes de Nuits couvrent 470 hectares de Pinot Noir. C’est dans cette bourgogne bucolique que l’on trouve souvent les meilleurs rapports qualité/prix. La vinification est classique avec un élevage en fûts pendant 8 mois avec 15% de fûts neufs.

Prix à partir de €25,40