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Veau Sauté de veau crème estragon

Sauté de veau crème estragon
Style de vin en général: Lorsqu'il y a de la crème, qui ne se marie pas très bien avec les vins rouges, il est préférable de servir un vin blanc tendre, souple, rond et onctueux du Mâconnais ou de la Côte Chalonnaise, ou plus généralement un vin blanc rond et boisé. En l'abs

Ces vins correspondent à "Sauté de veau crème estragon" :

Merlot Bio Naturalys, IGP d'Oc, Gérard Bertrand

Merlot Bio Naturalys, IGP d'Oc, Gérard Bertrand

Ce merlot est marqué par son terroir du Languedoc et sa culture conduit en bio dans un profond respect de l’environnement.

Prix à partir de €12,05
Bordeaux Supérieur, "A la Gloire du Chat", Château de l'Orangerie

Bordeaux Supérieur, "A la Gloire du Chat", Château de l'Orangerie

Le Château de l’Orangerie est situé au beau milieu de l’Entre-deux-Mers (à Saint Félix de Foncaude). On y produit du blanc mais aussi du vin rouge gourmand et très plaisant à base de merlot et cabernet-sauvignon. récoltés à maturité optimum et vinifiés de manière traditionnelle. La cuvée « à la Gloire du Chat » dessiné par Philippe Geluck s’impose par sa jovialité et son élégance.

Prix à partir de €9,15
Enate Tinto, Cabernet-sauvignon & Merlot, Somontano

Enate Tinto, Cabernet-sauvignon & Merlot, Somontano

Ce vin possède un caractère cosmopolite et il est très facile à boire. C'est le tout premier vin rouge sorti de chez Enate. Le "Tinto" est élaboré avec deux cépages bordelais planté dans cette magnifique région de Somontano au sud des Pyrénées. Le jeune vin s'affine ensuite juste ce qu'il faut par 6 mois en barriques de chêne américain pour le plaisir final.

Prix à partir de €10,65