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Veau Veau/porc : Pain de viande

Veau/porc : Pain de viande
Style de vin en général: Nous nous attendons à un vin rouge tendre et léger, comme un vin de pays à base de merlot, un Bordeaux léger ou des Côtes de Bordeaux, ou encore un vin de pays italien.

Ces vins correspondent à "Veau/porc : Pain de viande" :

Château les Aublines, Blaye Côtes de Bordeaux

Château les Aublines, Blaye Côtes de Bordeaux

Depuis 50 ans, la famille Raynaud s'occupe de ses 18 hectares de terres et ne produit que du rouge. La propriété est située sur la commune au Sud de Blaye. Chantal Raynaud et son frère allient savoir-faire ancestral familial et techniques viticoles modernes. On peut dire que l’ensemble est une véritable réussite qui se découvre au goût léger, typé et équilibré.

Prix à partir de €8,55
Pinot Noir, Buis d'Aps, IGP d'Ardèche

Pinot Noir, Buis d'Aps, IGP d'Ardèche

Buis d’Aps, lieu-dit de la commune d’Alba la Romaine, est un terroir argilo-calcaire en coteaux où il s’épanouit parfaitement.

Prix à partir de €9,95
Côtes du Rhône "Caprices d'Antoine"

Côtes du Rhône "Caprices d'Antoine"

Les Caprices d'Antoine rendent hommage au caractère passionné et insoumis d'Antoine Ogier qui marque encore l'esprit de la maison. Fort de sa puissance et de sa personnalité, ce vin est le fruit de riches terroirs de la vallée du Rhône et du travail des hommes. Il est issu de sélection parcellaire de St Marcel d’Ardèche, des coteaux d’Avignon et de Roquemaure.

Prix à partir de €10,55
Syrah, IGT delle Venezie, Paladin

Syrah, IGT delle Venezie, Paladin

Du cépage syrah, on obtient le caractère épicé mais de la culture qui consiste à sectionner le sarment porteur de raisin, 20 jours avant la vendange, on obtient une concentration unique dans le verre.

Prix à partir de €10,50