La famille belge Lagneaux possède cette belle propriété de 18 hectares répartie sur 80 parcelles, en appellation saint-estèphe. Ce vin est composé de 70% de cabernet sauvignon, 25% de merlot et 5% de cabernet franc. Il est élevé en fûts de chêne de haute futaie dont 33 à 50% de neufs (selon les millésimes).
Pic Saint-Loup est un village du Languedoc, proche des Cévennes, réputé pour son vignoble entouré de falaises calcaires. Le soleil, mais aussi le vent permettent de produire des vins concentrés, ronds, aux notes de fruits mûrs, de thym et d'épices.
Le grand vin de Ferraton Père & Fils qui fait l'unanimité auprès de la presse spécialisée. Issu du Méal, un terroir historique de la colline de l'Hermitage, sur des terrasses de galets roulés. On y produit des grands vins gastronomiques, puissants, subtils et fruités.
Cette cuvée provient du sud-est de l’Ardèche, sur la commune d’Alba la Romaine sur sol de basalte adossé au massif du Coiron.