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Divers Toast aux champignons « de Paris »

Toast aux champignons « de Paris »
Style de vin en général: Pour accompagner un toast aux champignons de Paris, un vin rouge type Bordeaux d'âge mûr sera parfait. Plus les champignons sont nobles, plus on optera pour des vins rouges fins aux tanins légers et aux arômes floraux ou de sous-bois. Les morilles se

Ces vins correspondent à "Toast aux champignons « de Paris »" :

Château Haut-Moulin, Bordeaux Bio

Château Haut-Moulin, Bordeaux Bio

Les vignes tout en bio, entourées d’une campagne bucolique, plantées à 98% de merlot sont situées au nord de Blaye. Les sols bien drainés, une vendange sélective, une macération à froid, une vinification pas trop longue et une longue garde en cuves souterraines confèrent une finesse soyeuse au vin.

Prix à partir de €11,35
Château les Aublines, Blaye Côtes de Bordeaux

Château les Aublines, Blaye Côtes de Bordeaux

Depuis 50 ans, la famille Raynaud s'occupe de ses 18 hectares de terres et ne produit que du rouge. La propriété est située sur la commune au Sud de Blaye. Chantal Raynaud et son frère allient savoir-faire ancestral familial et techniques viticoles modernes. On peut dire que l’ensemble est une véritable réussite qui se découvre au goût léger, typé et équilibré.

Prix à partir de €8,55