"Ce vin convient pour un repas de midi." comme l'annonçait Louis Bourisset, comptable avant de monter sa propre affaire. Le gamay noir issu de la région des Pierres Dorées (sud du Beaujolais) donne effectivement des vins charnus et épicés et à la fois rond et fruité avec une finale fraîche et digeste. Jeune et légèrement rafraîchi.
Tavel, se situe en face de Châteauneuf-du-Pape, sur l’autre rive du Rhône. Tavel, c’est une appellation avec une couleur unique ce qui explique le « singulier ». Le « pluriel » illustre la multitude d’associations vins et mets possible avec cet illustre et réputé vin rosé.
Un vin de plaisir en provenance d'une petite appellation méconnue. Les Gamay Coteaux d’Ancenis naissent le long des deux rives de la Loire en amont de Nantes sur des coteaux très pentus.
Ce produit bien andalou est issu du cépage palomino. Le jeune vin vieillit 4 ans dans des barriques de 600 litres pas entièrement remplies pour que le vin se transforme en sherry par l'action de l'air.