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Agneau Brochettes grillées, ratatouille de légumes

Brochettes grillées, ratatouille de légumes
Style de vin en général: On conseille un vin rouge corsé du Sud, comme un vin du Languedoc, du Sud de l'Italie ou un vin corsé d'Espagne, sans oublier le malbec d'Argentine ou le carmenère chilien.

Ces vins correspondent à "Brochettes grillées, ratatouille de légumes" :

Insolence d'Estandon, Rouge, IGP Méditerranée

Insolence d'Estandon, Rouge, IGP Méditerranée

Cette belle bouteille exclusive et séduisante est faite pour votre plaisir. Il est originaire du plateau rocailleux de Roquebrussanne au cœur de la Provence entre Toulon et Brignoles.

Prix à partir de €10,95
Enate Tinto, Cabernet-sauvignon & Merlot, Somontano

Enate Tinto, Cabernet-sauvignon & Merlot, Somontano

Ce vin possède un caractère cosmopolite et il est très facile à boire. C'est le tout premier vin rouge sorti de chez Enate. Le "Tinto" est élaboré avec deux cépages bordelais planté dans cette magnifique région de Somontano au sud des Pyrénées. Le jeune vin s'affine ensuite juste ce qu'il faut par 6 mois en barriques de chêne américain pour le plaisir final.

Prix à partir de €10,65
Château Bel Evêque "Cuvée Cardinal", Corbières, Pierre Richard

Château Bel Evêque "Cuvée Cardinal", Corbières, Pierre Richard

C'est la plus grande cuvée de Pierre Richard. Son assemblage? Beaucoup de syrah, un peu de mourvèdre. Une culture raisonnée, une vendange manuelle, une longue macération et un élevage en barriques.

Prix à partir de €27,55